Rotweine aus dem Kühlschrank - geht das?
Wir möchten Sie zu einem Experiment einladen! Der Hintergrund ist, dass frische, leichte Rotweine auch in der warmen Jahreszeit immer beliebter werden. Und das nicht ohne Grund, denn ein gekühlter Roter kann erfrischend sein und zeigt Ihnen vielleicht neue, unentdeckte Fruchtnuancen, während Säure und Tannine etwas abgemildert werden.
Doch nicht jeder Rotwein eignet sich für diesen Versuch: Wir empfehlen Ihnen Rotweine, die nicht holzlastig sind und gut eingebundene Tannine haben. Beim Weiterlesen verraten wir Ihnen, welche "coolen" Weine dafür geeignet sind...
Probieren Sie es aus und trauen Sie sich! Entweder beim Probieren in unserer Vinothek der Becksteiner WeinWelt - hier haben wir alle Rotweine in der Kühltheke auf 12 ºC eingekühlt - oder Sie bestellen gleich hier für zu Hause...
Hinterlassen Sie einen Kommentar