Zutaten (2 Portionen)
- 500 gr. geschälte Süßkartoffeln
- 300 gr. gehackte Tomaten aus der Dose
- 100 gr. Feta
- eine Handvoll Cocktail-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1-2 EL. Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, frischer Thymian
- 3 EL. Olivenöl
Zubereitung
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die geschälten Süßkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Olivenöl, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Das Ganze durchmischen und 20 Minuten backen.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Die Tomatenstücke darüber gießen. Dann den Feta darüber bröseln. Zum Schluss die ganzen Cocktail-Tomaten, die Frühlingszwiebelringe und die Pinienkerne darüber geben. Die Form in den Ofen schieben und weitere 15- 20 Minuten backen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen und genießen.
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